Boys Before Flowers

Standar

Gak afdol ja kalo gu sampe gak nulis tentang BBF di blog gu ini..

Boys Before Flowers remake dari komik Hana Yori Dango yang udah bikin hit kea Meteor Garden dari taiwan n Hana Yori Dango’a sendiri dari Jepang.

Sekarang giliran Boys before Flowers dari Korea dunk yang mau unjuk gigi. Judul KOREA nya ^KKOTBODA NAMJA^ Cerita ‘a emang hampir sama kea komik’a (secara di inspirasi dari komik), tapi yang bikin “wuaaah” itu ya para pemain F4’a  yg sumpah GANTENG abiz,, such as

Goo Hye Sun as Geum Jan Di

F4’a :

Lee Min Ho as Goo Jun Pyo

Kim Hyun Jung as yoon Ji Hoo

Kim Bum as So Yi Jong

Kin Joon as Song Woo Bin

Selain para pemain’a yang bikin serial ni makin terkenal aja di seantero Asia yaitu tentang segala peralatan dan perlengkapan mewah’a yang pasti “waaah” banget dah,, mulai mobil” F4 yg harga’a 60-80 juta won(mata uang KOREA) untuk sehari doank,, trus helm yang di pake Ji Hoo ternyata harga’a sampe ratusan juta dalam rupiah,, Keren bagt kan.

Untuk masalah baju/fashion mereka gak bakalan di ragukan lagi dah,, mereka gak pernah pake baju yg sama, trus menurut berita yang gu baca, kira – kira da 1000 baju yang ada di wardrobe mereka . Baju” yg mereka pake tuuh harga’a lebih dari 100juta won.

Pokok’a film yang amat sangat fantastis. Jangan sampe gak nonton,, rekomendasi terbaik gu ya serial ini selain Princess Hours.

Kkotboda Namja

Kkotboda Namja

TVXQ …

Standar

Ini dia boyband yang paling terkenal se antero KOREA n JEPANg,, aslinya orang Korea “”” udah Ganteng lagunya enak pula “” … heheeheh lagu” nya keren” banget dan yangv paling terkenal tuh da Rising Sun, “O”, Mirotic, dan Wrong Number …. Bukan seorang penggemar KOREA kalo blum tau boyband ini n lagu” nya …. hehehheheeh

Here They ar

DBSK

DBSK

tak ada serial baru

Standar

buat smua penggemar Korea….

gmana donk,, skarang blum da satu pun stasiun Tv yg nanyangin ttg serial korea ..wah,, bsa sakau nich,,

hahahahaahahha

Qta kayanya perlu sabar dech,, tp sebenarnya banyak banget serial korea yang bagus tapi lum di tayangin kaya ON AIR,, truss skarang aq lagi demen, cinta,lope ma Dong Bang Shin Ki nich.. Pada tahu kan ??

Aduh keren Banget dech mereka beserta lagu – lagunya ,, kaya Mirotic yang lagi hapeening banget di seluruh asia ..

Wuaaahhhhh, kaya bukan penggemar korea dech kalo kalian gak tahu DBSK and Mirotic- nya ..

aza – aza fighting.

Berita Duka

Standar

hiks

hiks

hiks

Dunia hiburan Korea sekarang sudah ditinggalkan oleh artis seni berbakat Min Hyuk yang telah tewas dalam kecelakaan ….

Hal ini sangat mengagetkan sekaligus membuat sahabat – sahabat Min Hyuk terpukul berat termasuk JOo Ji HOon  …

SEbaiknya Qta doaiiin aja ya ,, moga” dia bis tenang di sana ..

“””  SELAMAT   JALAN   MIN     HYUK   “””