Category Archives: Uncategorized

Lee Min Ho Ungkap Sampul Album Spesial “My Everything”

Standar

KoreanIndo

lee minho

Bertransformasi menjadi penyanyi untuk fansnya, Lee Min Ho mengungkapkan sampul untuk albumnya ‘My Everything’

Lihat pos aslinya 84 kata lagi

Iklan

NYE *New York Eve* in JOGJA

Standar

HAPPY NEW 2012 wishing the best of our effort this year \^o^/

Haloo semua *siapa ya?* aku balik lagi di tahun baru *yeyeye* .. Gimana malam tahun baru yang kalian lewati kemaren? serukah? gajekah? ato malah nothing 😦 Aku mau sedikit cerita nih tentang NYE pertama kali jauh dari rumah jauh dari keluarga, *sedih dong pasti?* pertama-tama emang mikr begitu elum ditambah temen sekama di asrama ku *aku sekarang udah tinggal di asrama buat kuliah* yang satu pulang ke rumah yang satu ada janji pergi makin galau lah kan jadinya. Emang  jodoh taun baru gak kemana, pas pagi-pagi dapet berita kalo temen aku dari Cilegon (rumahku tercinta) lagi di jogja mau liburan taun baru jadilah kan udah punya rencana biar main bareng sama anak-anak alumnus SMA aku disini.

Nah, tapi tapi seiring berjalannya waktu *ceilaaah, padahal cuma beberapa jam setelahnya* aku baru tau kalo ternyata anak-anak yang main gak cuma temen-temen SMA aku doang dan jumlahnya lebih banyak dibanding temen yang aku kenal, dari situ jadi bingung antara mau ikut ato gak intinya sih berani ato enggak berada diantara kumpulan yang sebagian besar kamu gak kenal. Gak berapa lama temenku *sebut saja si A* sms dan bilang dia kayanya gak jadi ikut makin stress jadinya di satu sisi gak mau nguncup di kamar asrama sendirian di sisi lain juga gak mau  ada di tempat yang orang-orangnya belum kamu kenal. Selama berapa jam cuma merenung mikirin antara ikut apa enggak, dan eng ing eng ada satu kejadian yang tiba tiba bikin aku gak betah di asrama, gak pake ba bi bu langsung sms temenku yang dari cilegon itu *sebut aja si C* bilang kalo aku mau ikut main ama mereka.

Barulah dimulai cerita kejadian perkaranya,  lanjut baca

HIATUS

Standar

Halooooooo … udah lama banget gak main blog ini. mungkin udah lebih dari setahun udah gak update, makasi buat yang udah mau baca dan yang sempetin di blog gua yg rasanya udah gak keurus ini hahaha pokoknya makasii banyak ya *bow90*

mungkin hiatus gua ini masih akan berlangsung sampe dapet laptop baru yippi *jingkrakjingkrak* mudah mudahan saja masi ada yang merindukan blogku ini dan authornya yang pasti hehe …

kamsahamnida.

Boys Before Flowers

Standar

Gak afdol ja kalo gu sampe gak nulis tentang BBF di blog gu ini..

Boys Before Flowers remake dari komik Hana Yori Dango yang udah bikin hit kea Meteor Garden dari taiwan n Hana Yori Dango’a sendiri dari Jepang.

Sekarang giliran Boys before Flowers dari Korea dunk yang mau unjuk gigi. Judul KOREA nya ^KKOTBODA NAMJA^ Cerita ‘a emang hampir sama kea komik’a (secara di inspirasi dari komik), tapi yang bikin “wuaaah” itu ya para pemain F4’a  yg sumpah GANTENG abiz,, such as

Goo Hye Sun as Geum Jan Di

F4’a :

Lee Min Ho as Goo Jun Pyo

Kim Hyun Jung as yoon Ji Hoo

Kim Bum as So Yi Jong

Kin Joon as Song Woo Bin

Selain para pemain’a yang bikin serial ni makin terkenal aja di seantero Asia yaitu tentang segala peralatan dan perlengkapan mewah’a yang pasti “waaah” banget dah,, mulai mobil” F4 yg harga’a 60-80 juta won(mata uang KOREA) untuk sehari doank,, trus helm yang di pake Ji Hoo ternyata harga’a sampe ratusan juta dalam rupiah,, Keren bagt kan.

Untuk masalah baju/fashion mereka gak bakalan di ragukan lagi dah,, mereka gak pernah pake baju yg sama, trus menurut berita yang gu baca, kira – kira da 1000 baju yang ada di wardrobe mereka . Baju” yg mereka pake tuuh harga’a lebih dari 100juta won.

Pokok’a film yang amat sangat fantastis. Jangan sampe gak nonton,, rekomendasi terbaik gu ya serial ini selain Princess Hours.

Kkotboda Namja

Kkotboda Namja

TVXQ …

Standar

Ini dia boyband yang paling terkenal se antero KOREA n JEPANg,, aslinya orang Korea “”” udah Ganteng lagunya enak pula “” … heheeheh lagu” nya keren” banget dan yangv paling terkenal tuh da Rising Sun, “O”, Mirotic, dan Wrong Number …. Bukan seorang penggemar KOREA kalo blum tau boyband ini n lagu” nya …. hehehheheeh

Here They ar

DBSK

DBSK

tak ada serial baru

Standar

buat smua penggemar Korea….

gmana donk,, skarang blum da satu pun stasiun Tv yg nanyangin ttg serial korea ..wah,, bsa sakau nich,,

hahahahaahahha

Qta kayanya perlu sabar dech,, tp sebenarnya banyak banget serial korea yang bagus tapi lum di tayangin kaya ON AIR,, truss skarang aq lagi demen, cinta,lope ma Dong Bang Shin Ki nich.. Pada tahu kan ??

Aduh keren Banget dech mereka beserta lagu – lagunya ,, kaya Mirotic yang lagi hapeening banget di seluruh asia ..

Wuaaahhhhh, kaya bukan penggemar korea dech kalo kalian gak tahu DBSK and Mirotic- nya ..

aza – aza fighting.

Berita Duka

Standar

hiks

hiks

hiks

Dunia hiburan Korea sekarang sudah ditinggalkan oleh artis seni berbakat Min Hyuk yang telah tewas dalam kecelakaan ….

Hal ini sangat mengagetkan sekaligus membuat sahabat – sahabat Min Hyuk terpukul berat termasuk JOo Ji HOon  …

SEbaiknya Qta doaiiin aja ya ,, moga” dia bis tenang di sana ..

“””  SELAMAT   JALAN   MIN     HYUK   “””