Category Archives: Picture's Artist

Lee Min Ho

Standar

his smile,,

Levi's artist

smile again

Iklan

Ra!N..

Standar

Sekarang gw ingin baget kenalin RAIN ke lu semua temen – temen gw !!!

Dia tuh artis orean yang sudah terkenal ke mana- mana …. Nama lain or panggilannya yaitu BI …

Pokonya dia tuh aktor dan penyanyi yang hebat banget…. 

rain.jpg bi.gif

wu zun …..

Standar

Oooo ya …. w pgn kasih tahu soal terbaru tentang wu zun !!!!! 

Dia sekrang sudah selesai syuting basketball fire… 

And you know what ?????
Pemain nya 3 bintng utama di Taiwan,,, They are

Jerry Yan,,,, Alan Luo,,,, Wu Zun,,, 

basketball-fire.jpg

K E R E e e e e N n n n         kHan ?????

Gw dan pastinya kalian semua dah nungguin serial ini khan ??? Tapi kayanya kita harus sabar ,, soalnya di taiwan nya aja tayang kira-kira bulan April or Mei … Gimana kita yang di Indonesia ini ????