Category Archives: Keseharian ku.

Lg d skull…

Standar

Wuahh… Aq d ruang komputer samncil nih… komputer nya lola amat …. Harus sabar dechhh !!!!!

Oy, jangan lupa yach nonton COFFEE PRINCE … jam setengah 4 ini >?{>?>”:{

BubĀ  bye

Iklan

Abiz, test ..

Standar

Ya. . ampun td tuh test nya kan b.inggris ada writing, listening.. Ternyata waktu listening kan pake audio kelas jadi suaranya kuran jelas gitu… Udah gtu pake logat British lagi … Wahh.. pusing dong gw ya kan ….

Kalo untuk writing nya masih lumayan soalnya ada Pilihan Ganda dan menceritakan tentang suatu tempat.. Lumayan lah ..

cape banget nih!!

Pengen curhat dikit nih … Aq lagi kangen ma some one ,, tp udah lama banget gw gak lihat dia .. Rindu abizz deh pokoknya !!!

Hahaah ….

Met Hari Minggu

Standar

Syalom .. Selamat Hari Minggu buat semua ….. Tadi pagi aq harus buru ” k gereja coz, bangun aja udah telat capek deh !!!! Oy, tadi lumayan jga lo di gereja .. Aq lihat ada cogan alias cowok ganteng , wkwkwk ! Lumayan kan dapet iman dapet cowok juga !!! hahaaha !!! Makin ngawur aja ya gw …

Sekali lagi Met hari Minggu ya !! Semoga Tuhans selalu bersama Kita .

Amin .