Author Archives: minozarini

About minozarini

annyeonghaseyo, Arini ibnida. manaseo bangapsebnida :)

Lee Min Ho Ungkap Sampul Album Spesial “My Everything”

Standar

KoreanIndo

lee minho

Bertransformasi menjadi penyanyi untuk fansnya, Lee Min Ho mengungkapkan sampul untuk albumnya ‘My Everything’

Lihat pos aslinya 84 kata lagi

Iklan

terimakasih kaka …

Standar

Sabtu sebelas mei duaributigabelas
Hari ini ada satu kejutan yang sungguh benerbener kejutan. Berawal dari niat mau liat kapan ulangtahunnya secara kemaren si doi kasih kado pas ultah yah gua dengan niat yang tulus mau bales kebaikannya juga dengan kasih kado balik ke doi. Begini mulanya, gua ceritain dari awal gua bangun pagi hari ini sampe kejadian yah.
Sabtu pagi emang udah ada dijadwal buat ke kampus untuk doa pagi. Selesai doa pagi anak-anak yang lain pada mau makan bareng jadi lah pagi ini makan diluar. Balik ke kos, beerniat dengan semangat 45 mau beresin kos sebeeres-beresnya. Tapi niat tinggallah niat, soal bersih-bersih emang gua gak jago. Akhirnya dengan segala keterpaksaan gua, jadilah ada yang beres salah satu bagian kamar kos gua. Udah sore nih ngajak mbak di kos buat makan di luar bareng. Singkat cerita selesai makan, window shopping, dan blablabla maka kembali lagi ke kos tercinta. Sampai di kos ini lah cerita itu dimulai.. Read the rest of this entry

NYE *New York Eve* in JOGJA

Standar

HAPPY NEW 2012 wishing the best of our effort this year \^o^/

Haloo semua *siapa ya?* aku balik lagi di tahun baru *yeyeye* .. Gimana malam tahun baru yang kalian lewati kemaren? serukah? gajekah? ato malah nothing 😦 Aku mau sedikit cerita nih tentang NYE pertama kali jauh dari rumah jauh dari keluarga, *sedih dong pasti?* pertama-tama emang mikr begitu elum ditambah temen sekama di asrama ku *aku sekarang udah tinggal di asrama buat kuliah* yang satu pulang ke rumah yang satu ada janji pergi makin galau lah kan jadinya. Emang  jodoh taun baru gak kemana, pas pagi-pagi dapet berita kalo temen aku dari Cilegon (rumahku tercinta) lagi di jogja mau liburan taun baru jadilah kan udah punya rencana biar main bareng sama anak-anak alumnus SMA aku disini.

Nah, tapi tapi seiring berjalannya waktu *ceilaaah, padahal cuma beberapa jam setelahnya* aku baru tau kalo ternyata anak-anak yang main gak cuma temen-temen SMA aku doang dan jumlahnya lebih banyak dibanding temen yang aku kenal, dari situ jadi bingung antara mau ikut ato gak intinya sih berani ato enggak berada diantara kumpulan yang sebagian besar kamu gak kenal. Gak berapa lama temenku *sebut saja si A* sms dan bilang dia kayanya gak jadi ikut makin stress jadinya di satu sisi gak mau nguncup di kamar asrama sendirian di sisi lain juga gak mau  ada di tempat yang orang-orangnya belum kamu kenal. Selama berapa jam cuma merenung mikirin antara ikut apa enggak, dan eng ing eng ada satu kejadian yang tiba tiba bikin aku gak betah di asrama, gak pake ba bi bu langsung sms temenku yang dari cilegon itu *sebut aja si C* bilang kalo aku mau ikut main ama mereka.

Barulah dimulai cerita kejadian perkaranya,  lanjut baca

HIATUS

Standar

Halooooooo … udah lama banget gak main blog ini. mungkin udah lebih dari setahun udah gak update, makasi buat yang udah mau baca dan yang sempetin di blog gua yg rasanya udah gak keurus ini hahaha pokoknya makasii banyak ya *bow90*

mungkin hiatus gua ini masih akan berlangsung sampe dapet laptop baru yippi *jingkrakjingkrak* mudah mudahan saja masi ada yang merindukan blogku ini dan authornya yang pasti hehe …

kamsahamnida.

Serial Terbaru Lee Min Ho

Standar

Bintang Boys Before Flowers yang satu ini memang sudah mengumumkan keikutsertaannya dalam serial terbaru yang akan tayang sekitar bulan April 2010 ini. Personal Taste.

Sebelumnya serial ini sempat dipublikasikan untuk serial come back Joo Ji Hoon and Yoon Eun Hye. Tapi karena ada keslahpahaman dengan managemen dan timm produksi serial jadilah serial ini batal untuk ditampilkan.

Personal Taste merupakan serial come back Lee Min Ho setelah Boys Before Flowers yang menyebabkan namanya terkenal seantero Asia . Sejak pertengahan Februari ini mereka sudah melakukan syuting. Pasangan Lee Min Ho di serial ini adalah Son Ye Jin (28 tahun) .

Kabarnya dalam serial ini Lee Min Ho jadi seorang gay. Tapi itu juga cuma pura – pura karena dia suka sam cewe yang alergi sama cowo. Maksud’a cewe ini takut berhubungan ma cowo, jadi dia malah lebih percaya sama cowo yang gay karena dia rasa lebih aman. Mudah – mudahan serial ini bisa memberikan pengaruh yang lebih baik lagi buat Min HO oppa kita ya.