Monthly Archives: Mei 2013

Lee Min Ho Ungkap Sampul Album Spesial “My Everything”

Standar

KoreanIndo

lee minho

Bertransformasi menjadi penyanyi untuk fansnya, Lee Min Ho mengungkapkan sampul untuk albumnya ‘My Everything’

Lihat pos aslinya 84 kata lagi

Iklan

terimakasih kaka …

Standar

Sabtu sebelas mei duaributigabelas
Hari ini ada satu kejutan yang sungguh benerbener kejutan. Berawal dari niat mau liat kapan ulangtahunnya secara kemaren si doi kasih kado pas ultah yah gua dengan niat yang tulus mau bales kebaikannya juga dengan kasih kado balik ke doi. Begini mulanya, gua ceritain dari awal gua bangun pagi hari ini sampe kejadian yah.
Sabtu pagi emang udah ada dijadwal buat ke kampus untuk doa pagi. Selesai doa pagi anak-anak yang lain pada mau makan bareng jadi lah pagi ini makan diluar. Balik ke kos, beerniat dengan semangat 45 mau beresin kos sebeeres-beresnya. Tapi niat tinggallah niat, soal bersih-bersih emang gua gak jago. Akhirnya dengan segala keterpaksaan gua, jadilah ada yang beres salah satu bagian kamar kos gua. Udah sore nih ngajak mbak di kos buat makan di luar bareng. Singkat cerita selesai makan, window shopping, dan blablabla maka kembali lagi ke kos tercinta. Sampai di kos ini lah cerita itu dimulai.. Read the rest of this entry